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Madrid
Jamón ibérico o paleta a domicilio con 8 opciones a elegir desde 39,90 € con Roman
Elige entre ocho opciones:

12 sobres de paleta serrana loncheada por 39,90 € en vez de 70 €
6 sobres de 150 g lomo ibérico cebo de campo loncheado por 44,90 € en vez de 70 €
5 sobres de 100 g jamón ibérico de bellota “Jabugo” por 54,90 € en vez de 80 €
Pack de 3 sobres de jamón ibérico y 3 sobres de lomo de bellota por 56,90 € en vez de 80 €
5 sobres de 100 g de jamón 5J loncheado por 89,90 € en vez de 110 €
10 sobres de 100 g jamón ibérico de bellota “Jabugo” por 99,90 € en vez de 160 €
10 sobres de 100 g de jamón 5J loncheado por 169,90 € en vez de 220 €
Jamón ibérico de cebo D.O Guijuelo por 179,90 € en vez de 230 €

Detalles:

Envío gratuito en toda la península.

Opción 1: la paleta serrana loncheada contiene 1,500 kg de productos envasados en 12 sobres de 130 g cada una aproximadamente.

Opción 2: lomo ibérico con calidad certificada, procedente de cerdos ibéricos sacrificados y curados en la zona de Guijuelo (Salamanca) en secaderos naturales, con una curación mínima de 3 a 4 meses, lo que hace que el producto tenga una tonalidad de color y olor características de esta zona, más suave de aroma y sabor.
Envasado en sobres al vacío de 150 g aproximadamente cada uno para su mejor conservación. Lomo envasado y cortado en finas lonchas, sin piel y limpio de finales para su degustación. Pack de 6 (0,900 kg) sobres de 150 g aproximadamente.

Opción 3 y 6: jamón procedente de cerdos ibéricos de bellota criados en libertad a base de bellotas y recursos naturales del campo en la época de montanera de octubre a marzo, en fincas de la zona de Extremadura y la sierra de Huelva.
Elaborado y curado en la sierra de Jabugo en secaderos naturales durante un periodo mínimo de 4 años cortado por maestros cortadores en finas tapas para emplatar directamente y envasadas al vacío para su larga y mejor conservación, limpio de corteza, presentado en sobres de 100 g aproximadamente cada uno.

Opción 4: jamón ibérico de bellota procedente de jamones elaborados y curados en la zona de Guijuelo (Salamanca) por un periodo mínimo de 36 meses, envasado al vacío en sobres de 100 g aproximadamente cada uno, limpio de tocino y corteza y cortado en finas lonchas.
Lomo de bellota procedente de cerdos sacrificados y curados en la zona de Guijuelo (Salamanca) en secaderos naturales, envasado en sobres al vacío de 100 g aproximadamente cada uno para su mejor conservación. El lomo está envasado y cortado en finas lonchas para su mejor conservación, limpio de piel y finales para su degustación.

Opción 5 y 7: Cinco Jotas (5J) es un jamón de cerdo de bellota 100% ibérico, criado en libertad en las grandes extensiones de la Dehesa de Huelva y Extremadura y con una alimentación natural a base de bellota. 5J, fiel a sus orígenes, ha conservado la pureza de la raza sin ningún cruce con otras especies, preservando además el ecosistema natural en el que se desarrolla. Es durante el periodo de montanera cuando los animales llegan a recorrer unos 14 km diarios para encontrar la bellota, su alimento principal y responsable de sus cualidades organolépticas (propiedades que ayudan a reducir el colesterol malo y a mejorar la salud cardiovascular).
5J mantiene la elaboración artesanal y natural del jamón, así como la curación en bodegas naturales que se encuentran en Jabugo, en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, que forma parte de la Reserva de la Biosfera de la UNESCO Dehesas de Sierra Morena. Es en este lugar donde se consigue una curación lenta y natural.

Opción 8: el jamón es procedente de cerdos ibéricos criados a base de piensos y leguminosas, así como recursos naturales de la campiña en cercas en libertad durante el proceso de engorde. Es elaborado y curado en Guijuelo (Salamanca) en secaderos y bodegas naturales durante un período mínimo de 30 meses, según el peso de la pieza, haciendo que este proceso tenga para el jamón unas características especiales de color, aroma y sabor más suave al paladar que al procedente de otras zonas más secas y calurosas.

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